コメント
はじめてのママリ🔰
これのことですかね??
はじめてのママリ🔰
これのことですかね??
「お金」に関する質問
恥ずかしい話なのですが 旦那が未成年にPayPayでお金を送金してました。 これ、相手側に何か言うべきですか? 送金してたのは去年〜今年の初めまでで最近知りました。 相手の子とは多分会った事はないけど ネット上で付き…
封筒貯金をされてる方! アプリで管理をしたいのですが… 何かいいアプリはありませんか? 毎月 各項目予算を決めてその分を 封筒(ファイル)に入れて管理しています。 家に保管していて、普段は触らないので 可視…
アコムに30万借りています。年収100くらいです。総量規制?でひっかからずにお金借りれそうなとこ他にどこかありますか?( ; ; )また他に申請するときにアコムは貸付に入りますよね?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この2枚目の一番下のことかなとかってに思ってしまったのですが、どうですか?
(元)配偶者が給付金受給済みです。私は給付金を受給できませんか?
▶ 別途要件を満たせば(離婚成立又はDV保護命令が出ていること等)、同額のひと り親世帯分給付金を受給できます。ひとり親世帯分の「家計急変」時の手続きに 沿って、申請を行ってください(期限:令和4年2月末) 。
はじめてのママリ🔰
もしこれでしたら、期限が今月末なので早い方が良さそうですね💦
違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
児童1人あたり10万円給付のやつです😭
この5万円のは…自分がもらったかもよくわかってないです💦
はじめてのママリ🔰
お役に立てずすみません💦5万円のやつは、住民票を置いている住所とかに届くと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
ありがとうございます!!🥺