はじめてのママリ🔰
それはその家族次第じゃないですか??今は父親が専業主夫で母親が大黒柱もアリでしょうし、ひと昔前なら父親は仕事だけするのが当たり前でしたけど、それでも子供は育ちますしね😅お金だけ稼ぐなら離婚って考え方もありますし、お金稼いでくれるならそれで充分って考えも間違いじゃないとは思います💦
うちは旦那には子育て無理だなと判断したので、お金だけ稼いできてくれたら他の役割は一切求めません😂
はじめてのママリ🔰
周りがそうだとそれが当たり前って思っちゃうんでしょうね。あと、産まれ育った環境とか。
それに男の人って、女の人みたいに周り見たり聞いたり情報交換したり…みたいなのも少ないですよね。
うちの旦那は子どもの遊び相手、お風呂、オムツ替え、ミルク…家事全般も手伝ってくれます!
いまの時代そうするのが普通だよねー会社の人も結構子どもの世話してるって話してるよーって言ってます!!
身近な人ばっかじゃなくもっと広い視野で周り見ろ!!と言ってやりましょ!!
はじめてのママリ🔰
私専業主婦ですけど、旦那は家の事も育児も結構やりますよ。
仕事も調節してくれます。
なので子供3人作りました。
奥さんに任せっぱなしは昭和でしょ😅
って感じですね
コメント