コメント
おでんくん
子供は家族の療養期間終わってから濃厚接触者の待機期間さらに家で様子見てなにもなければ検査もしないですかね🤔
おでんくん
子供は家族の療養期間終わってから濃厚接触者の待機期間さらに家で様子見てなにもなければ検査もしないですかね🤔
「同居」に関する質問
髪が長いのは悪いことですか? 義実家に同居しています。 私は髪が長いのですが長い髪の毛が鬱陶しいと言われます。 たしかに産後で抜け毛も多くお風呂などに入ったあとも ドライヤーのあとも髪の毛が落ちていて自分でも…
旦那と離婚するか、このまま我慢するか。皆さんだったらどうしますか😞💦 ちょうど1年前、妊娠が分かりました。 それと同時に私が婦人系の病気になり、心配しすぎたのか旦那がパニック障害になりました。きっかけは私の病…
長くなります。 他県から嫁いで周りに誰も知り合いがいない私の実家は電車で2時間ぐらいかかり、実家は父親だけで(76歳)で帰っても3歳の動き回る息子を預けれない状態でつい主人の義父母に頼ってしまいます。 主人はしっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
ありがとうございます‼️
待機期間+数日家で様子見ということですか?