コメント

A☻໌C mama
全く問題ありませんよ😉

rere
大丈夫ですよ(˚ଳ˚)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️臭いもキツいんで大丈夫かなあって思いました😂
- 2月18日
A☻໌C mama
全く問題ありませんよ😉
rere
大丈夫ですよ(˚ଳ˚)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️臭いもキツいんで大丈夫かなあって思いました😂
「完ミ」に関する質問
みなさんは完母ですか!?完ミですか!?混合ですか!? 私は明日から退院なんですが、 今になってまた悩んでます💦 完母の予定ですが直接吸わせるのではなく、 搾乳して哺乳瓶からあげる予定です💦 入院中は夜中もちゃん…
完ミの方で4ヶ月、5ヶ月でもミルクを600前後しか飲めなかった!ってお子さんはいましたか?😭 3ヶ月の頃は700のめてましたが、4ヶ月入る前から飲みムラや満腹中枢ができたのか600前後しか飲めておらず日割りが10~15です、、
1歳の娘がいますが、母に会う度に育児への口出しをされて我慢の限界がきました。 例えば ・完ミにしたいのと乳首が痛過ぎて直母を控えてたら吸わせてあげなよとしつこく言ってくる ・寒くない?暑くない? ・自作の離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
A☻໌C mama
独特な匂いしますよね😂問題になるような匂いではないので安心して使用してください✨
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
手にもすぐ臭いが付くしそれで触るの躊躇いがあって💦