コメント
momoko
私は帰国が20週でしたが、それでもクリニックは受け入れ不可が多かったですね💦
愛知県のどこかにもよりますが…中村日赤とかは、割と柔軟に受け入れていますがどうでしょう?サイトにも、空きがあればいつでも受け入れ可能と書いてあります。2月の空きもまだあるようですので🤔
momoko
私は帰国が20週でしたが、それでもクリニックは受け入れ不可が多かったですね💦
愛知県のどこかにもよりますが…中村日赤とかは、割と柔軟に受け入れていますがどうでしょう?サイトにも、空きがあればいつでも受け入れ可能と書いてあります。2月の空きもまだあるようですので🤔
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31wですが ゲップが詰まってるよーな、気道?喉の通り?が狭くなって苦しく感じる事ないですか?( ; ; ) ストレスとかも関係ありますかね( ; ; ) 車で待ってる間少し寝てたらこんな事なってます😭 不安症なの…
31wの妊婦です! 出産入院準備していて、 産後の入院中のおやつ何にしようか迷ってます❕ 入院中のおやつなにか持っていきました? 産後の入院中くらいお菓子食べたいなと思い笑 おすすめありますか?☺️ 包装されたクッ…
妊娠中に会陰マッサージしてた方に質問です🙋♀️ 現在31wの妊婦です🤰 8ヶ月入った頃から毎日マッサージをしていて パックは1日置きにしてます。 会陰マッサージして結果どうでした? 裂けたか裂けなかったか🥺 裂け具合も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます😊🌸やはり難しそうですね、一度聞いてみます!厳しいようでしたら,帰国を早める事も検討していきます😣
momoko
少しみてみたら、34週までに紹介状を持って受診すれば良いみたいです🤔住む場所にもよりますが、参考までに😊
ゆき
ありがとうございます😊そのお気遣いだけでとても嬉しいです💐子供たちのためにも頑張ります☺️