うなちゅん
授乳室とオムツ替えるところがあれば大丈夫だとおもいます(^_^)
今私の息子も3ヶ月ですがいろんなところに連れ回してます♡
ぷるるっとな
授乳室やオムツ台のあるところを基準にした方がいいですよ😃
この前、娘を動物園に連れて行ったときに、首座り前でベビーカーに乗っていた子供が陽射しがガンガン顔に当たって凄い表情してたので、それに気を付けてあげて、遠くなければ大丈夫かと思います。
ちぃまま( ˙ω˙ )
近場のスーパーとかなどお散歩とかはどうですか?
うなちゅん
授乳室とオムツ替えるところがあれば大丈夫だとおもいます(^_^)
今私の息子も3ヶ月ですがいろんなところに連れ回してます♡
ぷるるっとな
授乳室やオムツ台のあるところを基準にした方がいいですよ😃
この前、娘を動物園に連れて行ったときに、首座り前でベビーカーに乗っていた子供が陽射しがガンガン顔に当たって凄い表情してたので、それに気を付けてあげて、遠くなければ大丈夫かと思います。
ちぃまま( ˙ω˙ )
近場のスーパーとかなどお散歩とかはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
父親の乗るバイクに小学2年生の子供と二人乗りはまだ危ないと思いますか? 旦那はバイク通勤でオフロードバイクに乗っています。学童にバイクで送ってくれようとしています。 何があればより安全に子供を後ろに乗せること…
彼のiPhoneの事なんですが、機種変前にLINEを削除した女の人が居るんですけど、機種変してLINE引き継ぎしたらその女の人LINEの友達リストに戻ってたんですけど、そんなことあるんですか?削除したら機種変しても戻って来…
めっちゃ毒吐くけど、 ママリでの質問で 〇〇園ってどんな感じですか?教えてください!まだ見学はしてないです! って人にドン引きしてしまう😇 余程の理由があるなら仕方ないけど、園見学なんてほとんどの園が何時でも受…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント