コメント
はじめてのママリ🔰
私はシンプルなものにしました!
クラスの子もシンプルが多めです!花柄の子もいますが、キャラクターの子は私のクラスにはいないです🙋🏻♀️
るる
保育士ですが、キャラものの子は少なかったです!!
-
みう
そうなんですね!何か柄あっても大丈夫ですか??なぜキャラじゃないんでしょうか😢?
- 2月18日
-
みう
車とかならいますか??🥺
- 2月18日
-
るる
特に指定があるわけではないので何故かは分からないですが…🤔
キャラクターだと飽きてしまって別のものがいい!となったり、年齢によって好きなキャラも変わっていくとかじゃないですかね🤔
キャラの子は、キティちゃんとか、しんかんせんとかトミカとかはいました!!
キャラクターじゃない車とか動物とかお花とかの子がほとんどてす😊💓- 2月18日
-
みう
納得です🥺ありがとうございます!!!乗り物の柄などにします💓
- 2月19日
-
るる
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💕
そういえば思い出したんですけど、2歳からアンパンマンのお布団カバー使ってた子が年長さんになってアンパンマンは嫌だとぶーぶー言ってる子いました😂(笑)- 2月19日
みう
意外とキャラものはないんですね😵理由とかありますか??
あと裁縫など苦手なため無知で申し訳ないのですが、、名前布も縫い付けないといけなくて。例えば既製品でかっても名前布ってあとから縫い付けられますか?
はじめてのママリ🔰
理由はわかりませんが、私がガチャガチャしたキャラものがあまり好みではなかったので、シンプルなものにしました!
後からでも名前布は縫い付けられるかと思います!
みう
ありがとうございます❣️