子育て・グッズ 産前産後に預ける保育園代って後払いでしたか? 産前産後に預ける保育園代って後払いでしたか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保育園 産後 みい(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は当日に日払いになりました。 2月18日 はじめてのママリ🔰 当日の朝でした 2月18日 みい 毎日払うってことですか?1ヶ月分とかではなくて🥺 2月18日 はじめてのママリ🔰 私は毎日でした! 希望出してた他の園は月払いで後払いでした。 2月18日 みい そうなんですね、えんによって違うんですね🥺 2月18日 はじめてのママリ🔰 その月の月末払いでした😊 2月18日 ここ 月末に引き落としだったと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日の朝でした
みい
毎日払うってことですか?1ヶ月分とかではなくて🥺
はじめてのママリ🔰
私は毎日でした!
希望出してた他の園は月払いで後払いでした。
みい
そうなんですね、えんによって違うんですね🥺