コメント
ぽよ
実家との距離にもよるかなと!
例えば週末はパパと一緒にママに会いに行ける!とかなら有りだと思いますよ^_^
パパ協力的で良いですね♡
ママリ
まだ産まれてませんがそうする予定です🥺
上の子可愛そうかもしれないけど赤ちゃんのお世話と保育園の送迎と上の子のお世話全てできる自信がないので夫と実家に協力してもらいます!
ぽよ
実家との距離にもよるかなと!
例えば週末はパパと一緒にママに会いに行ける!とかなら有りだと思いますよ^_^
パパ協力的で良いですね♡
ママリ
まだ産まれてませんがそうする予定です🥺
上の子可愛そうかもしれないけど赤ちゃんのお世話と保育園の送迎と上の子のお世話全てできる自信がないので夫と実家に協力してもらいます!
「里帰り」に関する質問
上の子3歳下の子1ヶ月 勇気ください 里帰り中、4月に本宅へ帰ります。 里帰り中も色々と大変でした。 出産は帝王切開でまだ体は戻らず… 上の子は4月から幼稚園、アパートの4階の階段を降りて毎日歩いて連れて行く予定…
神奈川県在住、広島県実家です。里帰りするか悩み出してしまい、皆様のご意見お聞かせください。 当初は家の近くの人気の産院を想定してましたが、予約取れず(キャンセル待ちも埋まっててダメ)、それなら里帰りでよいか…
双子を出産された方にお話をお伺いしたいです🙇♀️ 6月に双子出産予定の者です😌 もうすぐ3歳の子がいてます👦🏻 出産予定日1週間前〜産後1ヶ月くらいまで義実家に里帰りさせてもらおうと思っていました。 しかし、今24週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのまま
実家まで20分ぐらいの距離です➰🤍
ぽよ
それならいいと思います!
上の子がママ恋しくて限界だなって思ったら実家連れてったり、ママ独り占めタイム作ってあげたりしたらいいと思います🥰