※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の子供の朝ごはんについて相談です。毎日甘い菓子パンを食べているが、良いのか悩んでいます。朝ごはんはパン派ですが、おにぎりも考え中。意見を聞かせてください。

2歳半のこどもの朝ごはんについて!

食パンが好きじゃないし、あんぱんとかスティックパンだいすきだし、朝準備に時間かかると泣くし、何より下の子が生まれて朝ごはんの準備に時間をかける余裕がなくなったのでここ半年くらい毎日朝は甘い菓子パンと牛乳とヨーグルトとかです😂💦

夜しっかり野菜たっぷりでご飯作ってるし(あんま食べないけど)朝くらいいっかー😭って楽さに甘えちゃってるんですけどやっぱ毎日菓子パンって異常ですか?
やめたほうがよいでしょうか?
自分が朝ごはんは完全パン派なんでパンにしちゃってたけどたまにはおにぎりとかのが良いかなー…

みなさんどう思うか、どうしてるかいいね👍ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日菓子パンはやめたほうが良い!たまにはおにぎりとかにするよ!

はじめてのママリ🔰

うちも毎日菓子パンだよ!大丈夫🙆‍♀️👌

はじめてのママリ🔰

苦手でも食べなくても食パンとジャムとかにしたほうが良いよ!

ママリ

冷凍の焼きおにぎりいいですよ!チンするだけだし子どもも好きです😊
いいねじゃなくてすみません💦