子育て・グッズ 子どもがコロナになりました。生活発表会がもうすぐあるのですが、兄弟… 子どもがコロナになりました。 生活発表会がもうすぐあるのですが、 兄弟順番でコロナになり休みが長かったので ほとんど練習が出来ていません…。 発表会二日前から登園可能なのですが 練習もできてない状態で発表会は可哀想かな、 もう発表会も休んでしまおうかな、と悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 生活 兄弟 RM(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント RM 練習期間が二日だけでも発表会に出させる 2月18日 RM 練習できていない状態での発表会は可哀想なので休ませる 2月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント