産婦人科・小児科 生後11ヶ月 鼻水が酷く今日朝から目やにが出てきました。それも左目だけ… 生後11ヶ月 鼻水が酷く今日朝から目やにが出てきました。 それも左目だけ。なんだか左目をよく擦るようにも思います。あと右目に比べ若干左目の周りが赤っぽいです。 保育園に通ってて、アデノはないと聞きましたが、この目やには鼻水から来ているものなんですかね?💦 1週間前からずっと薬飲んでますが鼻水は一向に治らず...💦 また明日違う病院に受診しようかなと思ってます😔 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保育園 病院 生後11ヶ月 目やに はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント