⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
この時期に普通の体温で38.0までいくのは怖くないですか😳💦?
妊娠初期私は2人とも普通の体温計の熱でも高くて37.3とかでした💦
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
この時期に普通の体温で38.0までいくのは怖くないですか😳💦?
妊娠初期私は2人とも普通の体温計の熱でも高くて37.3とかでした💦
「熱」に関する質問
明日4歳の子供がインフルの予防接種です💉 熱は無いけど、少し風邪なのか咳をしてるんですが、予防接種って受けない方が良いのでしょうか?今回が初めてになります。 熱がなければ受けられるのでしょうか?
今日卵黄2日目でした 卵黄食べた日だけ水っぽいうんちが出ます(食べて8.9時間後) 1日目と2日目どちらも1回だけです 発疹など熱はありませんが一度小児科に行った方がいいのでしょうか….
今日の朝娘の体が熱くて熱を測ったら38.6ありました。 しばらくしてから測ると39.9になり痙攣のような 体がビクッ!ビクッという動きをして 私も娘が高熱を出すのも痙攣のような動きになるのも初めてだったので、頭がパニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント