⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
この時期に普通の体温で38.0までいくのは怖くないですか😳💦?
妊娠初期私は2人とも普通の体温計の熱でも高くて37.3とかでした💦
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
この時期に普通の体温で38.0までいくのは怖くないですか😳💦?
妊娠初期私は2人とも普通の体温計の熱でも高くて37.3とかでした💦
「熱」に関する質問
風邪薬を使わずに風邪を速攻で治す方法ありますか?? 元気はあります。微熱程度で、喉が1番痛いです。 水分をたくさんとって、のど飴やトローチを舐めてます。雑炊を作って食べました。食欲はあります。 他なにかした方…
年末ですが、昨日昼間はお出かけ先でも 元気に遊んで何ともなかったんですが、 昨日夜 ん?顔赤い?と思って顔触ると熱い気がして 熱測ると7.2でした。 元気だし大丈夫かと思って寝せて夜寝付きがあまり良くなかったのと…
風邪をひきました🫠 昨日から喉が痛く、今朝から声が出なくなりました。 子供→旦那→わたし とうつっていきました。 今は、自分の実家に帰省中です。 そして、いま病院。 明日は義実家に帰省します。 義実家には弟夫婦も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント