コメント

ととまま
うちの母は佐賀市内のメモリードとゆう葬儀場で人形供養をしてもらったそうです!日時と定員は決まっているそうですが、無料でしたよ!
ととまま
うちの母は佐賀市内のメモリードとゆう葬儀場で人形供養をしてもらったそうです!日時と定員は決まっているそうですが、無料でしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今朝、小学生の息子が鼻血を出しました。 ティッシュを詰めていたので、お腹空いたと言っていたのですが、ご飯が食べれなかったので、鼻血止まったら食べて、学校少し遅刻していこうって言いま…
子どものことは大好きで大切なんですが 幼稚園から帰ってくる時間になると のんびりできる時間終わってしまう、、、と最低ですが 憂鬱?な気分になります🥲 皆さんはお子さんが帰って来る時どんな気持ちですか?🥲
今日3歳になった息子。 嬉しい日のはずなのに… 先日地区の心理士さんにやってもらった発達検査(新版K式)で発達がゆっくりだと指摘され、今日は朝から児童精神科に予約の電話をしたり、見学したい療育施設を探したりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます✨
葬儀場でできるんですね?😳
調べてみます😊ありがとうございました🙏