コメント
ととまま
うちの母は佐賀市内のメモリードとゆう葬儀場で人形供養をしてもらったそうです!日時と定員は決まっているそうですが、無料でしたよ!
ととまま
うちの母は佐賀市内のメモリードとゆう葬儀場で人形供養をしてもらったそうです!日時と定員は決まっているそうですが、無料でしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟いる方、上の子にお姉ちゃんなんだから!とかお姉ちゃんお兄ちゃんとか呼んだりしてますか? 私はお姉ちゃんなんだからとか言われるのがすごく嫌で 4人兄弟の3番目でしたがお姉ちゃんとは自覚あるけど自由に過ごし…
うちの子は保育園の行事が苦手です。 練習ではしっかり出来ていても、 本番は場所が違ったり人が多かったりで 不安感が強くなり、毎回大泣きしてしまいます。 自分の番を待っている時点で泣いています。 家で元気に練習…
朝3人乗せて先に保育園に次男を送って その後2人を学校に送る。 2人とも登校しぶりがあって 先生の前でもグズグズしたり 泣いたりしがみついたりするのを 1人ずつ対応しています。 そこから30分の距離の職場にいき しぶり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます✨
葬儀場でできるんですね?😳
調べてみます😊ありがとうございました🙏