コメント
豆腐メンタル
社保に入っていても配偶者特別控除受けられますよ!
204万までだったかな?
125万以上なら手取りが減らないのではなく、損はしないです🙆♀️
106万稼ぐ人と125万稼ぐ人同等と言うことですね🙆♀️
豆腐メンタル
社保に入っていても配偶者特別控除受けられますよ!
204万までだったかな?
125万以上なら手取りが減らないのではなく、損はしないです🙆♀️
106万稼ぐ人と125万稼ぐ人同等と言うことですね🙆♀️
「お仕事」に関する質問
育休から仕事復帰しましたが、産休前まで10年いた部署とは別の部署に配属され、今0から仕事を覚えています。 年下の後輩に仕事を教わっており、転職したわけでもないのに35歳になって新しいことを覚えるはめになるとは思…
最近将来のことをよく考えます。 現在は父が会社を経営していてそこで事務をしています。 事務といっても簡単なパソコン操作と帳簿をアナログでつけたり、お金の振り込みなどです。 資格もなくもし父が何かあった場合に…
私は在宅でwebライターをやってるのですが、やればやるだけ稼げるし、納期のプレッシャーもあって仕事しすぎちゃいます。 仕事とプライベートをうまく分けることができず、休息や趣味の時間、家族と過ごす時間をなかなか…
お仕事人気の質問ランキング
くしかつ
ご回答ありがとうございます!
なるほど!125万から社保引かれると手取りが結局106万くらいになる…ので損にはならないいうことでしょうか?😊
豆腐メンタル
そういうことです!