雑談・つぶやき 八日目のの蝉、切なすぎるぅ〜😭💦娘を誘拐されたお母さん可哀想すぎるし… ちょっとつぶやき⭐️ 八日目のの蝉、切なすぎるぅ〜😭💦 娘を誘拐されたお母さん可哀想すぎるし、 娘も散々な思いして生きてるし、 犯人は犯人で誘拐した女の子を一生懸命育ててるし😭😭😭 そして、父親と、妊娠した相手の男ク○すぎる〜👹 許せん😤😤 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 女の子 父親 妊娠した 男 ぷに⭐︎プニ子(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ほのぼのママ わかりますよ👍本も好きで映画もみました。永作ひろみのあの演技と、子供の本当の母親の狂ったかんじ。我が子が戻ってきたのに自分になつかなかったら😭自分も狂うと思います。全てが切ないですよね? 2月18日 ぷに⭐︎プニ子 お仲間さんがいて嬉しいです😊⭐️ 一番可愛くて大変で癒しでもあって、一番愛着形成される時期ですもんね😭そりゃ狂うし、誘拐犯に殺意と悔しさが込み上げてきますよね😭 ちょうど、うちの下の子が誘拐されるようなものなんで、身の毛がよだつ思いです😭💦 にしても、私も永作さんの演技とても好きです✨ 誘拐したこと以外、ただのいい母親でしかない😭人の子をあぁまで愛せるなら、自分の子供でも間違いなく愛情たっぷりに育てるに違いない😭💦 にしても、妻が浮気相手の心踏みにじるシーンはいただけませんでした。。。 自分も浮気されたらあんな風になるのかしら😅💦💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに⭐︎プニ子
お仲間さんがいて嬉しいです😊⭐️
一番可愛くて大変で癒しでもあって、一番愛着形成される時期ですもんね😭そりゃ狂うし、誘拐犯に殺意と悔しさが込み上げてきますよね😭
ちょうど、うちの下の子が誘拐されるようなものなんで、身の毛がよだつ思いです😭💦
にしても、私も永作さんの演技とても好きです✨
誘拐したこと以外、ただのいい母親でしかない😭人の子をあぁまで愛せるなら、自分の子供でも間違いなく愛情たっぷりに育てるに違いない😭💦
にしても、妻が浮気相手の心踏みにじるシーンはいただけませんでした。。。
自分も浮気されたらあんな風になるのかしら😅💦💦