コメント
ほのぼのママ
わかりますよ👍本も好きで映画もみました。永作ひろみのあの演技と、子供の本当の母親の狂ったかんじ。我が子が戻ってきたのに自分になつかなかったら😭自分も狂うと思います。全てが切ないですよね?
ほのぼのママ
わかりますよ👍本も好きで映画もみました。永作ひろみのあの演技と、子供の本当の母親の狂ったかんじ。我が子が戻ってきたのに自分になつかなかったら😭自分も狂うと思います。全てが切ないですよね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今まで付き合ってきた方で、 芸能人の誰に似てるとかありましたか?笑 結婚前に付き合っていた方が 内田篤人に似てる!とか、 瑛太の弟(永山絢斗)に似てる! ってずっと言われてたのですが、 当時は、どこが?と思って…
イオンによくいる、ウォーターサーバーや格安SIM?スマホ販売の業者。今日はスマホ販売の業者がポケットティッシュを配りながら通り過ぎる人達に声を掛けていたんですが、20代前半ぐらいの男性に「おかあさん!話聞いてい…
そもそも子供嫌いな私。 妊娠中、自分の子供が可愛いと思えるか不安で母に聞いたら「自分の子供は可愛いよ」と言われた。 今思うけど、他人の子の方が可愛い。 不思議なことに、うるさいなぁとしか思わなかった赤ちゃん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷに⭐︎プニ子
お仲間さんがいて嬉しいです😊⭐️
一番可愛くて大変で癒しでもあって、一番愛着形成される時期ですもんね😭そりゃ狂うし、誘拐犯に殺意と悔しさが込み上げてきますよね😭
ちょうど、うちの下の子が誘拐されるようなものなんで、身の毛がよだつ思いです😭💦
にしても、私も永作さんの演技とても好きです✨
誘拐したこと以外、ただのいい母親でしかない😭人の子をあぁまで愛せるなら、自分の子供でも間違いなく愛情たっぷりに育てるに違いない😭💦
にしても、妻が浮気相手の心踏みにじるシーンはいただけませんでした。。。
自分も浮気されたらあんな風になるのかしら😅💦💦