子育て・グッズ 次男が下痢でお尻がかぶれて泣き止まず、疲れている。病院行くか悩んでいるが、長男のことも心配。迷惑をかけるのではないかと不安。 10ヶ月検診の後から次男謎の下痢してて お尻被れてるし泣き止まないしもう疲れた😭😭😭 病院行こうかなぁ…でも長男お利口に出来る気しないし 病院側に迷惑をかける気しかしないし絶対また文句言われるよなぁ… 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 病院 検診 男 まみー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ユウキ 文句言われるんですか?!💦 お疲れさまです!2人つれて病院辛いですよね😣💦 私もベビーカー使えないとこは常にスマホでYouTubeか、おやつ乱舞です😂 2月18日 まみー 結構キツいおばあちゃん先生で 少しでも声大きいと怒られるんです🥲 発達グレーの長男には長時間静かにするってことがきつくて…😭 2月18日 ユウキ なにか見ててもダメなんですね💦 うちも発達グレーなんですが、とにかく見る事が得意で外出なんとかなってる感じです。ひたすら踏切の動画みてます。あとはおやつで...😂 ええー💦子供が声大きいのはたとえグレーじゃなくても仕方ないんじゃって思いますけど💦 厳しいとかよりその先生ちょっとて思っちゃいます😅 他の小児科さんではダメなんでしょうか💦 2月18日 まみー アンパンマンとかは好きなんですが 声に出しちゃって大人しく出来ないんですよね😭 すごい診察とかきちんとしてくれていい先生なんですが 見ない子は連れてくるな!って感じなんです…😭 今旦那帰宅したので長男見てもらってもう一つのとこきました😭 2月18日 ユウキ 小児科お疲れさまでした! わかります... ひたすら声デカイですよね😂 声の大小もまだまだ先にならないと難しいみたいで、うちも外出時はヒエっ!てなります💦 小児科なかなか難しいですね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
結構キツいおばあちゃん先生で
少しでも声大きいと怒られるんです🥲
発達グレーの長男には長時間静かにするってことがきつくて…😭
ユウキ
なにか見ててもダメなんですね💦
うちも発達グレーなんですが、とにかく見る事が得意で外出なんとかなってる感じです。ひたすら踏切の動画みてます。あとはおやつで...😂
ええー💦子供が声大きいのはたとえグレーじゃなくても仕方ないんじゃって思いますけど💦
厳しいとかよりその先生ちょっとて思っちゃいます😅
他の小児科さんではダメなんでしょうか💦
まみー
アンパンマンとかは好きなんですが
声に出しちゃって大人しく出来ないんですよね😭
すごい診察とかきちんとしてくれていい先生なんですが
見ない子は連れてくるな!って感じなんです…😭
今旦那帰宅したので長男見てもらってもう一つのとこきました😭
ユウキ
小児科お疲れさまでした!
わかります...
ひたすら声デカイですよね😂
声の大小もまだまだ先にならないと難しいみたいで、うちも外出時はヒエっ!てなります💦
小児科なかなか難しいですね💦