コメント
ユウキ
文句言われるんですか?!💦
お疲れさまです!2人つれて病院辛いですよね😣💦
私もベビーカー使えないとこは常にスマホでYouTubeか、おやつ乱舞です😂
ユウキ
文句言われるんですか?!💦
お疲れさまです!2人つれて病院辛いですよね😣💦
私もベビーカー使えないとこは常にスマホでYouTubeか、おやつ乱舞です😂
「男」に関する質問
はじめて行く美容院で毛先を揃えてすいて下さいとお願いしました。 アップヘアにしようとしたら後が大変なことになっていました。 これは普通でしょうか?失敗ですか??? わたし自身の髪は胸下まであるロングです。 若…
夕飯食べさせて、3番目を寝かしつけるまでの時間、1人になりたくて和室でストレッチ中🫠 長女と長男の揉める声が聞こえてくる〜😮💨 因みに皆さん小学生のお子さん何時に寝室行かせてますか??うちは21時就寝にしてるん…
つわり中で、そうめんとアイスが美味しい🥹🥲🥺 水とお茶も飲めなくなって ジュースばっかり… 冷たいものばかりでダメなのはわかったるけど それ以外食べたくも飲みたくもない🥲 これがいつまで続くのかなー 長男のとき産む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
結構キツいおばあちゃん先生で
少しでも声大きいと怒られるんです🥲
発達グレーの長男には長時間静かにするってことがきつくて…😭
ユウキ
なにか見ててもダメなんですね💦
うちも発達グレーなんですが、とにかく見る事が得意で外出なんとかなってる感じです。ひたすら踏切の動画みてます。あとはおやつで...😂
ええー💦子供が声大きいのはたとえグレーじゃなくても仕方ないんじゃって思いますけど💦
厳しいとかよりその先生ちょっとて思っちゃいます😅
他の小児科さんではダメなんでしょうか💦
まみー
アンパンマンとかは好きなんですが
声に出しちゃって大人しく出来ないんですよね😭
すごい診察とかきちんとしてくれていい先生なんですが
見ない子は連れてくるな!って感じなんです…😭
今旦那帰宅したので長男見てもらってもう一つのとこきました😭
ユウキ
小児科お疲れさまでした!
わかります...
ひたすら声デカイですよね😂
声の大小もまだまだ先にならないと難しいみたいで、うちも外出時はヒエっ!てなります💦
小児科なかなか難しいですね💦