子育て・グッズ 子供を連れて耳鼻科に行く際の費用について知りたいです。保険証がまだ作成中で全額支払いになるかもしれません。一体いくらぐらいかかるでしょうか。 もうすぐ一ヶ月になりますが 初めて小児科か耳鼻科に連れていこうかと思います(´・ ・`) 鼻水か痰がたまってるのか呼吸しずらそうなので… 近場の耳鼻科は大学病院しかなく紹介状なくてもokなのですが 保険証を作成中の為とりあえず今日は全額支払いになりそうです(´;ω;`) 小児科、耳鼻科の全額支払いっていくらぐらいになりますか(´・ ・`)?? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 小児科 病院 痰 保険証 紅茶(9歳) コメント el 診察内容とかにもよると思うんですけど、、 小児科で 便秘で浣腸してもらったときは 保険証なくて一旦7000円弱の支払いでした( ´・_・` ) 11月2日 紅茶 コメントありがとうございます! あのあと綿棒で鼻水のかたまりがとれました(´;ω;`) 様子みたいと思います! はやく保険届いて欲しいです😱 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶
コメントありがとうございます!
あのあと綿棒で鼻水のかたまりがとれました(´;ω;`)
様子みたいと思います!
はやく保険届いて欲しいです😱