コメント
ザト
スマホ表示のものですよね?
それなら簡単にチケット譲れますよ😊
ザト
スマホ表示のものですよね?
それなら簡単にチケット譲れますよ😊
「旅行」に関する質問
田舎から旅行に大阪に来ました。 そこまで人の多い電車ではなかったです。旅行帰りということもあり大量に荷物がベビーカーにかかっていました。 すると、おばさんから、こういう時はね、普通ベビーカーは畳んで乗ってく…
友だちもおらず、趣味もない...そういう方いらっしゃいますか😢? 私は学生時代の友だちで交流の続いている人はいないし、趣味もありません。 子どもが生まれる前は主人とよく旅行に行っておりましたが、1人で行こうとは…
名古屋のおすすめ教えてください😊 3歳の娘と名古屋に旅行の予定です。 地下鉄の新栄町駅からすぐのホテルに泊まる予定です。 鶏肉が大好きなので手羽先のお店に行きたいのですが、名古屋の手羽先は辛いイメージがありま…
お出かけ人気の質問ランキング
y
ご回答ありがとうございます!
そうです☺️知り合いに欲しい人がいなければネットやSNSで欲しい方に買って頂きたいのですがそれも可能でしょうか?😣
ザト
できますが、転売禁止ですよ😅💦
y
やっぱりそうですよね😅ありがとうございました!
y
公式には営利目的な不正な転売の場合と書いてあるのですがこのような理由でも売る事はダメなんでしょうか?💦
ザト
知り合いにあげるなら問題ないですが、正規販売店以外での売買は禁止なので、公式アプリから相手の公式アプリに手数料なしで譲渡とかなら大丈夫じゃないでしょうか🤔