コメント
しらす
連れて行けるかわからないんですけどわたしも死ぬほど焼肉食べたくて4月になったら焼肉きんぐに行こうと思ってます!ベビーチェアがあるのでまだましかなと…!
ななみ
岡崎市の一番カルビ(ぃまキングになったかな?)しか行ったことないですが🤔
岡崎にもありそうなチェーンだと
*牛角
*あみやき亭
あたりは行きやすいですよ😊
私が行ったとこの
あみやき亭は机に吊るタイプのベビーチェアありました!
キングは今逆に滅多にいかないですが😅💦たしかベビーフード無料で食べ舗コースにあった気がします🤔
ただ、椅子動かせないのが難点😅幼児だとたべにくいです。
牛角は座高上げる椅子あります💡
-
popomama
あみやきもよさそうですね🥺
キング、ベビーフード無料なんですか?😳😳- 2月18日
-
ななみ
確かそうですよ😊
後焼肉でも無料でもないけどかっぱ寿司にもベビーフード置いてありますよ😁✨
もう少し食べられるようになれば牛角はパンケーキとか食べさせやすいものありますよ😊- 2月18日
はじめてのママリ🔰
昨日焼肉キング行きました🤤
16時半ごろに言って貸切でした😂
バウンサー貸し出してもらえました!
今コロナで隣の席にはお客さん来ないので連れて行けると思いますよ〜
-
popomama
どちらの店舗行かれましたか?😍
バウンサー借りれるのありがたいですね!!バンボやチェアなどってありそうでしたか?🤔
うちの子たぶんバウンサー出たがりそうで😭😭- 2月18日
はじめてのママリ🔰
前からある方のキングは独立してるベビーチェアあって熱い所触らないから安心!
あみやきは座敷じゃないなら背もたれ高くて周りが気にならない!
-
popomama
1番カルビだったほうが近所なので、そっちに行きたいんですが、よっぽど同じベビーチェアありそうですよね?🤔
ハイチェアですか?😳- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
不確かな記憶ですがそっちはバンボだった気がします😩
- 2月18日
のんたん2号
けんたま家は掘りごたつの個室があります。
三八に行ったときに座敷に赤ちゃんいましたが、落ち着いては食べれなさそうな雰囲気でした。
ままり
三河安城のやきまるは、綺麗でほぼ個室でバンボ貸して貰えました👌
その当時はキューピーのベビーフード1つ貰えました✨
はじめてのママリ🔰
焼肉太郎、うしの家!!
popomama
皆さんありがとうございます🥺
たくさん教えていただいて参考になりました!!
popomama
きんぐ、ベビーチェアあるんですね🥺ハイチェアですか?😳主人の誕生日で外食ずっとしてないので、行きたくて🥺