コメント

Y.Y
え?
たった1キロの増量で
そこまで言われます?😅
妊娠前から既に約10キロ増えて
24週ぐらいの時に初めて
体重管理を言われましたよ!?
Y.Y
え?
たった1キロの増量で
そこまで言われます?😅
妊娠前から既に約10キロ増えて
24週ぐらいの時に初めて
体重管理を言われましたよ!?
「妊娠23週目」に関する質問
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
旦那さんの飲み会の頻度はどれくらいですか? 現在1歳2ヶ月の息子を育てており、2人目妊娠中で23週です。日中ずっと息子と家でワンオペです。 旦那は毎月1〜2回飲み会があり、◯時に帰ってくる!と言ってもその時間を守れ…
現在22週です。 今妊婦健診をしてる病院では4Dエコーをしていなくて、 別で4Dエコーだけしに行こうかなと考えています。 25週くらいから30週になるくらいまでが1番綺麗に見えると聞いたことがあるのですが、 23週で見に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか赤ちゃんの体重が平均より大きいからって感じでした🥺
本当なら600くらいなのが700超えてるので食事を気をつけてと言われました!
Y.Y
同じこと言わましたよ!
普通の数週より1週間ぐらい大きめ
って言われたけど
次の2週間後の検診では
数週相当って言われたので
そんなに気にする必要無いと思います🤔
あくまでも推定だし
小さめって言われて不安になるよりは全然良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!なら大丈夫かなぁ🥺たしかに娘の時は小さいと言われたのを心配した記憶があるので、大きい方がまだいいですよね!!
励まされました!ありがとうございます😊