コメント
Y.Y
え?
たった1キロの増量で
そこまで言われます?😅
妊娠前から既に約10キロ増えて
24週ぐらいの時に初めて
体重管理を言われましたよ!?
Y.Y
え?
たった1キロの増量で
そこまで言われます?😅
妊娠前から既に約10キロ増えて
24週ぐらいの時に初めて
体重管理を言われましたよ!?
「妊婦」に関する質問
上の子2歳の時に下の子妊娠した方、妊婦期間大変でしたか?2人目希望しているのですが、急にドカっと座ったりするので妊婦期間大丈夫かな?と少し不安があります。 それと寝かしつけの時に足を私のお腹や体にくっつける…
計画無痛で37週で産んだ方いますか? もう、とにかく妊婦生活がきつくてきつくて…早く出したい気持ちが凄いです。赤ちゃんを思うとお腹に入れておくべきだと思いますが、、計画無痛なら日にち選べるよなぁと。 計画無痛の…
臨月妊婦ですが名前が決まりません🥲 女の子予定です! 詩花(ことは) 絃花(いとは) 栞和(かんな) 想与/想葉/想依(そよ) 絃/衣都(いと) 莉紬/莉紡(りつ) それぞれどんなイメージを持たれますか?? 考えすぎて一般的には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.Y
同じこと言わましたよ!
普通の数週より1週間ぐらい大きめ
って言われたけど
次の2週間後の検診では
数週相当って言われたので
そんなに気にする必要無いと思います🤔
あくまでも推定だし
小さめって言われて不安になるよりは全然良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なんか赤ちゃんの体重が平均より大きいからって感じでした🥺
本当なら600くらいなのが700超えてるので食事を気をつけてと言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!なら大丈夫かなぁ🥺たしかに娘の時は小さいと言われたのを心配した記憶があるので、大きい方がまだいいですよね!!
励まされました!ありがとうございます😊