コメント
はじめてのママリ🔰
鶏ささみ、鶏胸肉、豚牛赤身に慣れたら鶏モモ、合い挽きとか、他の部位あげ始めました。10ヶ月ごろからです。
でも茹でたりした処理して油抜きしてあげてました。1歳過ぎたらそのままあげてます。
ソーセージは伊藤ハムの無塩石、無添加、粗挽きじゃないやつあげてます。
ハムは信州ハムグリーンマークのものを初めはあげてました。でもうちはハムは滅多に食べないので、今は大人と同じやつあげちゃってます💦
離乳食にいいのはおそらくパルシステムのソーセージ、ハムおすすめされてはいますが、うちはやってないので市販のものでの回答です😅
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨