※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後に生理不順だったのが定期的になり、膣周りが重くなる違和感がある。生理痛かどうか気になる。

生理痛と無縁だったのでですが…

妊娠後、生理不順だったはずが定期的にくるようになりました。それはいいのですが今日2日目で妊娠中の膣の周りがズーンと重くなるような違和感?が今日あります。
それが生理痛なのでしょうか?
本当、妊娠中のものに似てます!

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらくそれが生理痛です😭妊娠中、生理痛みたいな痛みよくありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ生理痛なんですね😭痛みというか鈍いズドンって感じの…

臨月によくあった感じなので子宮何かしたのかなと思ってしまいました💦

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!
腰とか膣がズーンと
オモリで下に引っ張られてる感覚😰

私は排卵痛さえ無縁だったのですが
世の中の女性はこんなに
辛い中仕事育児してるのか、、と
尊敬しまくりです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そんな感じです💦排卵痛、私は未だにわからないですー😭

歩くのもなんとなーくしんどいし、ただ座ってもしんどいしこの感じなんだろうって思ってしまいました😭生理痛とかわからないとどこか悪いのかと心配なります💦

• 2月18日