コメント
年子ママ♡
うちなんか、曲線からはずれてかなり下でしたが、夜寝てるの起こすのも可哀想で、1日5回でしたよ🙆♀️
年子ママ♡
うちなんか、曲線からはずれてかなり下でしたが、夜寝てるの起こすのも可哀想で、1日5回でしたよ🙆♀️
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんをおとしてしまいました。 今日で生まれて30日目です。 先ほど夫が膝を立てて抱っこ(体育座りで伝わりますか?)していて寝落ちして足の隙間から落ちてしまったようです。 床には薄いカーペット、マットのよう…
生後3-4ヶ月で完ミの方いたら、ミルクのスケジュール教えてください✨ ミルク缶の規定量では1日5回となってますが、1日6回から減らせずにいて、どうしようか悩んでいます。 もちろんミルク缶通りでなくてはいいの分かっ…
生後7ヶ月の下の子があまりミルクを飲まなくなりました。 以前は200ml飲んでたのに 2回食になってから100~150がデフォルトです。 離乳食後は60mlとかしか飲まないため 2時間後くらいにあげるようにして1日4回飲んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
夜中可哀想ですよね…
起こしたところで眠くて飲まないし…😭
1日5回でも今も曲線から下ですか?
年子ママ♡
いまやーっと追いついてきましたが、まだまだ曲線に入らずです😭
年子ママ♡
2〜4ヶ月が特にやばいです😂
mama
そうなんですね!
分かりやすく
ありがとうございます!!