コメント
退会ユーザー
この場合危ないのは器官に詰まることで、詰まらせていたら会話できないし苦しんで普通にはできないかと思います!
丸呑みしたのならもう胃の中で消化しちゃうので大丈夫ですよ😊✨
私も小さい時雨やガムとか丸呑みしちゃってました😅
退会ユーザー
この場合危ないのは器官に詰まることで、詰まらせていたら会話できないし苦しんで普通にはできないかと思います!
丸呑みしたのならもう胃の中で消化しちゃうので大丈夫ですよ😊✨
私も小さい時雨やガムとか丸呑みしちゃってました😅
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の年少、指示がないとできない事が多いです。 言わないとしないのでいつも○○してねーと声掛けしていますがそのせいか言われないとしないです。 次何するの?って聞いたら自分で考えてしますが、なんせ声掛けが…
お友達(お友達のお母さん)からもらったものに対して 自分の好きなキャラクターとは別だった時 〝ありがとう、、、〇〇が好きなんだけどな〟と4歳の娘がボソッとお友達のお母さんはごめんね、、、〇〇なくて、、、と言っ…
七田式プリントについて教えてください🙂↕️ 現在2歳半の子どもがいます。 はじめての七田式プリントを終えたため、プリントAの購入を考えております。 公式によるスタートの目安である ・鉛筆が持てる ・〇×が書け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😭
丸呑み初めてだったので焦りました💦
今から変なところに落ちて?詰まることは無さそうですよね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
安心してお昼食べさせられます😂
退会ユーザー
今なんともないなら既に胃に入ったかと思うので今から別の場所には行かないかと思います😊