コメント

ポッポちゃん
尿の濃さなどでも線の濃さはかわるみたいなので、不安になる気持ち分かりますが赤ちゃんを信じていましょう☺️❣️

はじめてのママリ🔰
私も薄かったですよ!
不安で何回もしました💦
赤ちゃん無事で育ってます✨
尿の濃さとかですかね?
-
はじめてのママリ
尿の濃さだったらいいんですけど(T_T)
私もこのまま無事に育ちますように(T_T)
希望持てましたありがとうございます😭✨- 2月18日
ポッポちゃん
尿の濃さなどでも線の濃さはかわるみたいなので、不安になる気持ち分かりますが赤ちゃんを信じていましょう☺️❣️
はじめてのママリ🔰
私も薄かったですよ!
不安で何回もしました💦
赤ちゃん無事で育ってます✨
尿の濃さとかですかね?
はじめてのママリ
尿の濃さだったらいいんですけど(T_T)
私もこのまま無事に育ちますように(T_T)
希望持てましたありがとうございます😭✨
「妊娠」に関する質問
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
妊娠さんで過去睡眠薬を飲んでた方はどのように止めていきましたか?そして眠れるようになりましたか? 妊娠が分かってから医師と相談して睡眠薬を止めてから2週間になりますがまともに睡眠がとれずいつか倒れてしまうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね……
赤ちゃん信じます(T_T)