コメント

Aちゃんmama♡
毎日はしてません!
毎日、行ってあげたほうがいいのかな。。っと思っても、体がついていかなかったりして、1週間に1、2回30分から1時間弱お散歩してます!

☆モカ☆
私も毎日はしてないです(>_<)
体調悪いときや疲れてるときなど、外に出るのが億劫な時もありますよね…
お散歩しなきゃ~!
ってストレスになるくらいなら、今日は行けそうだから行こうかなぁ~くらいの方が気持ちに余裕があっていいかなと思ってます(^^;
ママリ見てると、みなさん毎日決まった時間にお散歩行ったりしてて、すごいなぁ~と思いますが、自分のやり方でいいんじゃないですかね☆
全くお散歩しないってわけじゃないので、マイペースでいいと思います(*´ー`*)
-
あお
億劫なときありますー!
確かに今日は行けそう!と思って行くほうが気分がいいですね✨
今のままマイペースでやります(*゚▽゚*)- 11月2日

T&Tママ
お散歩というか家にいると持て余すので(私も)、家の前を歩いたりしてます^_^外の空気を吸う程度の時もあれば、1時間くらいウロウロしてることもあります。
-
あお
それはやっぱり毎日ですか(*゚▽゚*)??
- 11月2日
-
T&Tママ
ほぼ毎日です^_^結構動く子なので、室内だと持て余してしまうというか、外に出た方が楽しそうでぐずることがあまりないので♫
- 11月2日
-
あお
うちもけっこう動く子です(*´ェ`*)
ちなみにねずみさんの言う動く子とは、上のお子様?下のお子様?どちらのことでしょうか?- 11月2日
-
T&Tママ
動く子は下の子です♫
上の子は保育園に行ってます。帰ってきたら必ず外遊びはしますが(^^;- 11月2日
-
あお
何度も答えてくださりありがとうございます😊同じ月齢なんですね✨
- 11月2日
-
T&Tママ
あと少しで一歳ですね♫あっという間です。
- 11月2日
-
あお
はい なんだかんだあっという間ですね(*゚▽゚*)
- 11月2日

さるあた
散歩はしてないです。
支援センターとかには遊びに行きます。
でも、1日出かけないときもあります。
上の子の保育園の迎えと買い物ぐらいとか。
-
あお
私も散歩というよりは、市民センターに遊びに行く感じです!
毎日外の空気、雰囲気を味わった方がいいのかなあと思ってしまって… 保育園の送り迎えの時に外に出るのいいですね(*゚▽゚*)- 11月2日

hoshiko
私も毎日なんてしてないですよ。毎日した方がいいんですかね(T_T)
-
あお
毎日できないですよね(;_;)
たまに行けば毎日しなくても、いいのかなと思ってきました✨- 11月2日
あお
体 動かないときありますよね😭
母子とも無理のない程度がいいのかもしれませんね!