はじめてのママリん🔰
結婚時の条件なら仕方ないけど、結婚してから言うのは卑怯だし、マザコンでOKです!
はじめてのママリ🔰
大正解です🙆♀️
捨ててもいいくらいでふ🙆♀️
娘のママ
おっけーです!!(*^^*)
り
OKです🙆♀️
逆に妻の両親と暮らせますか?ってご主人にお聞きしたいです😊
退会ユーザー
オッケーです!
自分の使えるお金増える、子供見てもらえるから自分の負担減らせる
はじめてのママリん🔰
結婚時の条件なら仕方ないけど、結婚してから言うのは卑怯だし、マザコンでOKです!
はじめてのママリ🔰
大正解です🙆♀️
捨ててもいいくらいでふ🙆♀️
娘のママ
おっけーです!!(*^^*)
り
OKです🙆♀️
逆に妻の両親と暮らせますか?ってご主人にお聞きしたいです😊
退会ユーザー
オッケーです!
自分の使えるお金増える、子供見てもらえるから自分の負担減らせる
「旦那」に関する質問
子供服買うの好きで特に息子は服にこだわりがない(男の子の服選びも好きです)から選ばせてくれるけど娘🤣 まじで毎日決まった服しか着ないし取れなくなった汚れとか着いててほんとに汚い😭 プティとかアプレレクールとか可…
子ども運動会でママ友がいなくて浮いてたのかな〜と家に帰宅してからじわじわきてます😅 旦那がいたので、旦那とだけ話してましたが他の子達は友達同士で写真撮ってたりしてて😅子よごめんと思いながら……… ママ友欲しい!
習い事の先生(個人宅)の旦那さんのお父さんが亡くなられたそうで、先週習い事がお休みでした。 振り替えがあるのですが、お休みしてすみませんでしたと言われたときみなさんならどのようにいいますか? こういうときどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント