コメント
退会ユーザー
辛いですよね😓
私も育休中なので自宅で基本見てますけど限界なので週2くらいは連れてってます😓
体力有り余ってるほぼ4歳をそんなに家で見れません😭
保育料も返金されないし、つらすぎます😭
退会ユーザー
辛いですよね😓
私も育休中なので自宅で基本見てますけど限界なので週2くらいは連れてってます😓
体力有り余ってるほぼ4歳をそんなに家で見れません😭
保育料も返金されないし、つらすぎます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
エアコンつけてないのに、電気代15000円!? ドラム式毎日1回は乾燥までいって、 食洗機は夜に1回だけ。 日中家にいる時ほぼテレビみない。 夫は週3で在宅だけど、ゲーミングPCを使っていて、夜22時ぐらいから1時ぐらいま…
今日は用事で朝から出ていて買い物にいけず夕ご飯も作れていなかったので、仕事終わった旦那に電話してそれを伝えどうしよっかなーと相談すると、『そんなん今言われても困るし、、』って、、ちょっとイラッとした言い方…
ネットスーパーで頼んだものが賞味期限短いやつで残念。 楽したい日に使いたかったのにーー🫠 なぜか腹痛と吐き気があり、私は体調的に気分じゃないけど 今日使うか💨 息子にもりもり食べてもらお… 最近夕方足痛がってて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴ
家にいるのも限界ですよねぇ😭
上の子が家にいるとどうしても上の子優先で下の子泣かせっぱなしになるので、保育園行ってる間に下の子との時間を堪能したかったのに、4月で仕事復帰するのでなーーんにも堪能出来ません😇笑
え!返金ないんですね!!!😳
それは辛い😭😭😭
退会ユーザー
本当テレビばっかです🤦♀️
休憩でトミカ、パズルなどです。
たまに散歩も行きますが寒すぎて無理です❄️
やっぱりそんな感じですよね!
私も下の子は抱っこか抱っこ紐です😓
下の子とのまったり時間欲しいですよね🙌
返金羨ましいです!
感染者すごいのに蔓延防止がでてないから?なんでしょうか😩
ほんとボランティアかな?って感じです😇
2歳児、いやいやもあるでしょうし辛いですよね…
お互い頑張りましょう😭
ぴぴぴ
わかります~!!!
うちも自分でリモコンで再生出来るようになっちゃったので録画してるわんわん、コッシー、おかあさんといっしょのどれかがエンドレスです🤣
テレビで流しながらおままごととか部屋の中お散歩しよ!って下の子抱っこしながら連れ回され座ることも許されず…😇笑
抱っこ紐になっちゃいますよね!!🤣
返金あるから快く休めるけど、ないなら週3は預けたいです🤣!
全国返金ありにして欲しいですね😭国が考えてるより自宅保育はキツい…
頑張りましょうねほんと😭😭
コメントありがとうございました❤️❤️