子育て・グッズ 病児保育についてです。今保育園に兄弟2人を預けているのですが、このご… 病児保育についてです。 今保育園に兄弟2人を預けているのですが、このご時世片方が熱を出したらもう片方もお休みしなくちゃいけなくて💦 病児保育は元気な子は勿論預けられないですよね? 職場で病児保育に預ければと言われたので、元気な子を預けるってことまでしたくなくて…😭💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保育園 熱 兄弟 職場 病児保育 れな(6歳, 7歳) コメント ぴっぴ 病児保育は医師の診断が必要なので預けられないですね😅 そもそも事前の登録が必要だったり、いきなり預けるの難しいことが多いです😵 ベビーシッターとかになっちゃうかなと思います。 2月18日 ぴっぴ 私も働いていますし、部下もいるので職場の人が言っちゃうのも分からなくはないですが、無責任なこと言わないでーって感じですね。 2月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
私も働いていますし、部下もいるので職場の人が言っちゃうのも分からなくはないですが、無責任なこと言わないでーって感じですね。