※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

広島市4月入園の通知が昨日発送だったと思いますが、福祉センターに電話して結果を聞かれた方いらっしゃいますか??

広島市4月入園の通知が昨日発送だったと思いますが、福祉センターに電話して結果を聞かれた方いらっしゃいますか??

コメント

みみ

電話対応は21日の8時半からと聞きました!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!知らずに電話するところでした😅

• 2月18日

二次募集の事もあり直接行ってきましたが、一次の結果公開は21日ですと言われました。二次募集に向けた保育園空き情報も教えて貰えませんでした。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!郵送に時間がかかりそうだから私も早く聞きたかったのですが、、、
    月曜日には届いてくれることを願って待ちます!

• 2月18日
ririri☺︎

私も何回も昨日からポストを見に行っていて届いてなくて胃が痛くなってきたので、
先程心配で、市役所に福祉センターに電話して聞いたら来週月曜日か火曜日までには届くと思うと言われました😭
電話での結果が聞きたいなら21日午前中なら教えれるって言われました😭😱
またドキドキな週末になりそうで嫌ですが仕方ないですよね😭😅😅

• みぃ

みぃ

17日発送なら17日に教えてくれてもいいのにって感じですよね😭
    21日の午前中に電話かけてみます!!!
    ありがとうございます☺️

• 2月18日