コメント

ぷん
私もそうでした
夜が特に、、、みんな寝てるし一人で授乳したり一人取り残された感じ感があってしばらく毎日毎日泣いてました😢
ぷん
私もそうでした
夜が特に、、、みんな寝てるし一人で授乳したり一人取り残された感じ感があってしばらく毎日毎日泣いてました😢
「泣く」に関する質問
一歳になった頃くらいからママ以外だめになった パパ嫌期なのかなぁ、仕方ないよな、と思いながらももう4ヶ月たった 3人でいるときは平気だけど、トイレに行こうとパパと2人きりにしようものならものすごく泣く 一歳にな…
赤ちゃんって基本的にお母さんと離れたり置かれたりすると抱っこして欲しくて泣く。と聞きました。 愛着が上手く形成されてないとか自閉症だとか聞きました。 ほんとですか? イオンモールとかで普通にベビーカー乗ってた…
完母への移行について質問です。 生後15日目なんですが、 授乳のたびに、母乳+ミルク50〜80mlをあげています。 1日の授乳回数は7回です。 子供が飲む気のない時や、胸の張りが強い時は 搾乳機を使うこともあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nrk925
そうなんです!夜が本当に恐怖で…😢あまりに何度も泣かれるの続くと体力的により、精神的にきちゃいますよね😵💦
今日もやっと朝になりました😅