コメント
ぷん
私もそうでした
夜が特に、、、みんな寝てるし一人で授乳したり一人取り残された感じ感があってしばらく毎日毎日泣いてました😢
ぷん
私もそうでした
夜が特に、、、みんな寝てるし一人で授乳したり一人取り残された感じ感があってしばらく毎日毎日泣いてました😢
「泣く」に関する質問
自宅保育中です。2歳4ヶ月の息子がいます。 最近イヤイヤとふざけが多くなってついイライラしてしまいます。 イライラして怒り、息子は泣く。そして罪悪感。 ままりでこの月齢に怒っても仕方ない、怒らないってみて…
【お昼寝前の号泣について】 2歳5ヶ月の男の子を育てています。 最近お昼寝の前に号泣してしまって寝かしつけに1時間以上かかることもよくあります。 理由は様々で、リビングに行きたい、抱っこしてほしい、パパorママが…
ワンオペ中、1歳5か月の子の目の前で大号泣してしまいました… まだまだ善悪とか分からないのは分かっているけど「こういう時はこうしてね」、「それは痛いからやめようね」(こんな曖昧な表現ではなくもっと具体的に伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nrk925
そうなんです!夜が本当に恐怖で…😢あまりに何度も泣かれるの続くと体力的により、精神的にきちゃいますよね😵💦
今日もやっと朝になりました😅