コメント
はじめてのママリ🔰
Mテープは1パック使ってすぐパンツに切り替えました!
まだハイハイとかもしてなかったですがパンツが変えやすくて😊
Sは3ヶ月終わる頃には使わなかったので買いだめするならMパンツが一番使うかなーと思いますよ✨
使うのはだいぶ先になっちゃいますが😂
mayu
下の子が細めなのもあり、まだSサイズ使ってます😅
もう完璧に歩いてるのですでにパンツタイプしか使ってません(笑)
-
あーぴっ🌼
Sを1歳で使われることもあるんですね✍✨そう考えると大量に買い込みすぎるのも危険かもしれないですよね😱😱😱買うならやっぱりMまでにしておかないと危険そうですね😣
- 2月18日
-
mayu
もう1人で歩いてるので消費カロリーが多いのか体重の増えがよくないと言われてて😓💦
まだ7.5キロくらいしかないのでSで余裕です😅- 2月18日
-
あーぴっ🌼
子供の動き回り方凄いですよね🤣オムツ小さいサイズ使えると枚数減らなくてお得感あっていいですね😆✨
- 2月18日
退会ユーザー
生後2週間過ぎからSにサイズアップして、3月頭に3か月になりますがつい数日前に夜間のみMパンツデビューしました!
なのでSテープはかなりの量使いましたね^ ^!
娘は寝返り前にMにはなるだろうと予想してたので、Mのテープは安い時に1箱のみ買ってます!やっぱりゆる💩はテープのほうが変えやすくて、パンツのみ買っておくのは心配だったので😅💦でも1箱だけであとはこれからはパンツMのみ買い溜めする予定です!
-
あーぴっ🌼
やっぱり新生児用おむつあんまり使わないですよね😣破格オムツ見つけたらまた買うぐらいにしておいた方が安全そうですね😆
- 2月18日
さら
Sのストックも、一旦それで十分だと思います🙄
Mのテープは、タイミング次第でSが長い間使えちゃうと、サイズアップの頃にはコロコロ転がって大変かもですね😣
ストック買いたいときは、大きめサイズとか買うのアリですよね!
はじめてのママリ🔰
三女が一歳までS使えてました。パンツタイプですけど…今はまだMです!
あーぴっ🌼
やっぱりMはパンツメインですよね😌そんな感じしてMまで少しずつ買ってる感じです😆とにかくMはパンツ大量に買っておけばいいですかね?😌今のところ、S500枚ちょっと、M300枚ちょっとなのですがSってゆるゆるうんちだから頻繁に変えますよね?😣
はじめてのママリ🔰
Sはこまめに替えてましたね!
一人目だからというのもあって余計にかもですが😂
1日8枚くらいは余裕で替えてたような🤔
Mからは5,6枚くらいですかね…?
1ヶ月で1パック使う感じだったと思います!
あーぴっ🌼
なるほどっ!それならまた破格オムツ出たらたまに買うぐらいでも間に合うかもしれないですよね😆ネットで調べたらSもMも1000枚とか書いてあってそんなに使う?!?!って思ってたので安心しました🥺