妊娠・出産 高温期14日目の夜に検査薬したらはっきり陽性でした❤️しかも、旦那の誕… 高温期14日目の夜に検査薬したら はっきり陽性でした❤️ しかも、旦那の誕生日だったので 良い日になりました😇 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 旦那 検査薬 誕生日 陽性 高温期14日目 あちゃん(2歳3ヶ月) コメント 3人のママ おめでとうございます🥺💕 いいプレゼントですね🥺 2月17日 あちゃん ありがとうございます❤️ 本当は検査薬陽性やったら サプライズするつもりやったのに トイレ出てすぐそのまま わーっとかけよって見せました🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます❤️
本当は検査薬陽性やったら
サプライズするつもりやったのに
トイレ出てすぐそのまま
わーっとかけよって見せました🤣