子育て・グッズ お尻拭きケースやフタって皆さんちゃんと使ってますか?いいねで教えてく… お尻拭きケースやフタって皆さんちゃんと使ってますか? いいねで教えてください! 最初の3ヶ月くらいはなんとなくちゃんとケースに入れ替えてましたが、そのままでもシールが繰り返し貼れるので中身乾かないしでそのまま使ってます。 プレゼントでもらったりもしたんですが、そのままになってます、、 なんとなくみんなちゃんと入れてるのかなーと思って質問してみました笑 最終更新:2022年2月17日 お気に入り プレゼント お尻拭き はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケースに入れて使ってるよ! 2月17日 はじめてのママリ🔰 蓋を貼るタイプのものを使ってるよ! 2月17日 はじめてのママリ🔰 そのまま使ってるよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント