コメント
あすか
保育園栄養士してます🙇♀️
食後ということなので、可能性もありますね😭
ちなみに何を食べたあとに赤くなったかわかります?
症状残ってる間に小児科や皮膚科等受診されることをおすすめします!
退会ユーザー
可能性はあると思います💦
-
🐘★
コメントありがとうございます!
やはり可能性ありますよね😅
もう寝てるので様子みます!- 2月17日
あすか
保育園栄養士してます🙇♀️
食後ということなので、可能性もありますね😭
ちなみに何を食べたあとに赤くなったかわかります?
症状残ってる間に小児科や皮膚科等受診されることをおすすめします!
退会ユーザー
可能性はあると思います💦
🐘★
やはり可能性ありますよね😅
もう寝てるので様子みます!
「3歳」に関する質問
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
3歳の男の子 お人形 3歳の男の子がいて、遊びはこれまでトミカ一択だったんですが、最近急にシルバニアファミリー、ぬいぐるみ、おままごとに興味を持ち始めました🤭 おままごとは、お料理の手伝いをするので満足してそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘★
やっぱり可能性ありますよね😅💦
晩ご飯はほぼほぼ人参、ミニトマト、ぐらいしか食べてません😅あとウインナー、ひじきの煮物、お米、チキン南蛮を少しです!
ちなみに0歳の時検査して、オボムコイドに少しですが引っかかってました。ですが徐々に慣れさせてもう何の問題もなく食べてたのですが、、
昨晩熱が出たり中耳炎なってたりで、体調悪くて反応したのかなって思います🥺
明日になって赤み引いてても一応病院行った方がいいですよね??
あすか
食物繊維アレルギーだとしたらウインナー(加工の過程で卵が入ってる可能性あり)とマヨネーズでしょうか🤔
そうですね、、
あとは皮膚が弱いお子さんだと体調の変化で肌に炎症でたりします🥲経験談ですが、卵アレルギー児で皮膚の弱かったお子さんが塩分に過剰反応してしまい、口まわりに炎症でてきたことがありました🥲
病院で負荷検査してもらうともしかしたら原因わかるかなと思います🙇♀️
あすか
食物アレルギーの打ち間違いです、、