妊娠・出産 明日の計画出産に向けて、子宮口の開き具合やおりものについて不安があります。産院に電話した方がいいでしょうか?それとも様子を見ても大丈夫でしょうか? 明日に計画出産を予定してます! 今日、健診に行って子宮口がどれくらい開いているか触診されました。 先程、21時頃にトイレでピンクがかったオリモノが出たのですが、おしるしになるのでしょうか?? それとも触診したからそれの出血が混じっただけでしょうか?? 産院に電話は入れた方がいいのでしょうか?? それとも明日昼前に入院が決まってるので様子を見ててもいいと思いますか?? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 産院 おしるし 子宮口 健診 トイレ ReRe(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 💭 子宮口どれくらい開いてると言われましたか? あとはお腹が張っているとか…ありますか? とりあえず電話して確認した方が安心だと思います(^ ^) 2月17日 ReRe 子宮口5~6cm開いてます😣 お腹の張りはあまりありません💦 張ってもすぐに治まります😂 2月17日 💭 とりあえず連絡してみた方がいいと思います☺️💭 5〜6cmならもう少し今日の内診で開いてるかもーなので☺️ 2月17日 ReRe ありがとうございます😌✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRe
子宮口5~6cm開いてます😣
お腹の張りはあまりありません💦
張ってもすぐに治まります😂
💭
とりあえず連絡してみた方がいいと思います☺️💭
5〜6cmならもう少し今日の内診で開いてるかもーなので☺️
ReRe
ありがとうございます😌✨