コメント
ママリ
素人なので分かりませんが、健診で問題無かったからと言って発達障害ではないとも言いきれないです💦
文面だけでは多動っぽい要素もあるのかなと思いますが、保育園からは何も言われてないんですよね?
集団生活が問題なく送れてるのであれば、仮に発達障害であったとしても特に日常生活に支障がないなら、その子の個性なんだと思います。
ママリ
素人なので分かりませんが、健診で問題無かったからと言って発達障害ではないとも言いきれないです💦
文面だけでは多動っぽい要素もあるのかなと思いますが、保育園からは何も言われてないんですよね?
集団生活が問題なく送れてるのであれば、仮に発達障害であったとしても特に日常生活に支障がないなら、その子の個性なんだと思います。
「年齢」に関する質問
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 懐かしのラブ&ベリーの20周年の本見て思い出したのですが、 昔、ラブベリーの影響(?)で小学4年くらいの時、丈の短いトップスに興味を持つようになりました。 最初、へそ出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
保育園では何も言われません!
やはり多動っぽいですよね…
発達障害の可能性もあるんですね😂
もう少し様子見てみます!