コメント
ママリ
素人なので分かりませんが、健診で問題無かったからと言って発達障害ではないとも言いきれないです💦
文面だけでは多動っぽい要素もあるのかなと思いますが、保育園からは何も言われてないんですよね?
集団生活が問題なく送れてるのであれば、仮に発達障害であったとしても特に日常生活に支障がないなら、その子の個性なんだと思います。
ママリ
素人なので分かりませんが、健診で問題無かったからと言って発達障害ではないとも言いきれないです💦
文面だけでは多動っぽい要素もあるのかなと思いますが、保育園からは何も言われてないんですよね?
集団生活が問題なく送れてるのであれば、仮に発達障害であったとしても特に日常生活に支障がないなら、その子の個性なんだと思います。
「4歳」に関する質問
B型ベビーカーやバギーって何歳くらいまで乗りますか?🤣 下の子が4歳過ぎて、今もうほとんど乗らないのですが、手放すかまだ取っておくか悩んでます…! まだ疲れると抱っこ!と言うのですが、基本は車移動や自転車で移動…
4歳の娘が風邪をひいており昨日小児科でお薬もらいましたが昼過ぎから発熱しています😭😭 座薬は念の為昨日もらっていますがインフルじゃないかと不安です、、 ワクチンは1回目は打ち終わりましたが2回目はまだで💦 幼稚園…
旦那の考えにイラッとするのは私だけですか?😂 年中(4歳)と2歳の子供がいる20代後半夫婦です。 旦那は私に正社員になってほしいと言ってきます。 とくに子どもが小学校に入ったらと。 色々あり私は正社員になった事が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
保育園では何も言われません!
やはり多動っぽいですよね…
発達障害の可能性もあるんですね😂
もう少し様子見てみます!