子育て・グッズ へその緒とれて1週間目くらいなんですが黄色の汁が数日あって昨日、今日… へその緒とれて1週間目くらいなんですが黄色の汁が数日あって昨日、今日は血のかさぶたと消毒した時血が綿棒についたのですが腫れたり大量の出血じゃないから様子見でいいのでしょうか?🙇♀️(鮮血ってほどの血ではないです) 黄色の汁から血になるってあまりないのでしょうか🙇♀️ 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 鮮血 へその緒 さき コメント るい ヘソ自体がグジュグジュしてきたら病院で見てもらった方がいいです! 我が家は止血剤の粉のやつを振りかけてましたが😅(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント