コメント
ととごん
足先が冷たかったらまだ熱が上がる、寒気を感じてる状態なのでその時は暖かくしてあげて、足先が暖かくなったら熱が上がりきってるので布団薄くしてあげて大丈夫だと思います
ととごん
足先が冷たかったらまだ熱が上がる、寒気を感じてる状態なのでその時は暖かくしてあげて、足先が暖かくなったら熱が上がりきってるので布団薄くしてあげて大丈夫だと思います
「布団」に関する質問
宿が決まりません、、 A.1日3組の隠れ宿で静かにしないとダメかなと思ったらベビープランがあり子連れウェルカム、朝夕部屋食、価格も理想的。ベッドで添い寝必須。 B.部屋が広めで布団、宿へ向かう道中、駐車場が少し…
娘は産まれてからどうしても1人で寝れません。 2階で寝かしつけして私が下に降りてくると1.2時間後に必ず起きて来ます。 たまにではなく毎日でこちらももういい加減にしてほしくて もう4歳なんだから1人で寝てよ!みんな…
自分の睡眠時間がわかるもの、何かないですか? おすすめあったら教えてください🙇♀️ 小さい頃から布団に入ってすぐには寝れないのですが、大人になってもそんな感じで30歳すぎて、最近自分は何時に寝てるんだろう?と気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!参考になります🙇♀️