コメント
シンママ
めちゃくちゃありますよ!うちは心臓病なので。何度も泣きました
れんれん
あります。うちは産まれつき視覚障がいなので、毎日自分を責めて泣いていました。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭自分を責める日々 わかります。😭
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
あります。
長男がとある奇形を持って生まれました。
なんで我が子が?
私のせい?
超初期に薬飲んだから?と泣きまくりました。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😢✨せっかく授かった命 何か防げたのではないかとあれこれ考えてしまうお気持ち 涙 わかります。
- 2月17日
りらっくま
真ん中の娘が発達障害です…
今でも1歳レベルの言語でしかお話しできないです
早くに保育園入れたからだとか
夫婦関係良好じゃなかったからだとか色々思いました😥
小さいときは色々責めました!
大きくなってからは減りました😊
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😭❗️〜だったから?〜だったから? わかります。やり場のない気持ちのやり場が自分自身にしか向けられないんですよね💦
大きくなって減りましたか👏✨- 2月17日
ひー
娘が心臓病です。
神経図太いのかもしれませんが、ほんのり頭をよぎりはしましたが思いませんでした。それよりもこの病気の経過や予後を調べまくり、この先どうしていくのがいいのかで頭がいっぱいでした。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😌素晴らしいです✨調べれば調べるほどに鬱になってしまい💦色々な方がいらっしゃるのですね😌
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました。何度も泣いてしまうお気持ちわかります。(;o;)