もぐ
気持ちすっごくわかります!
でも気にしなくて大丈夫ですよ☺️
私もよくキツく言ってしまって反省していましたが、周りの人の話を聞いているとそれが当たり前みたいです!
そのあと抱き締めてあげれば大丈夫だと思います✨
もぐ
気持ちすっごくわかります!
でも気にしなくて大丈夫ですよ☺️
私もよくキツく言ってしまって反省していましたが、周りの人の話を聞いているとそれが当たり前みたいです!
そのあと抱き締めてあげれば大丈夫だと思います✨
「イヤイヤ期」に関する質問
感染症が流行っているときの一時預かりについて質問です。 現在、2歳1ヶ月と生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の子がいたます。 上の子は、週に1回一時預かり(3時間)に行っていますが、下の子の出産頃から、保育園でインフル…
毎日が自己嫌悪です…質問というより吐き出しに近いですが失礼します。 2歳と6ヶ月の双子の男の子を育てていますが、最近は毎日のように怒鳴ってしまってダメな育児をしてしまっています。自我も強くなりイヤイヤ期真っ只…
もうすぐ2歳の息子のイヤイヤ期がすごく、可愛いと思えません。辛いです。 一つ一つの作業にとりあえず泣きます。 お風呂上がるまでに泣く、やっと上がってTシャツ着る前に泣く、ズボン履く前に泣く。時間かけてやっと着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント