もぐ
気持ちすっごくわかります!
でも気にしなくて大丈夫ですよ☺️
私もよくキツく言ってしまって反省していましたが、周りの人の話を聞いているとそれが当たり前みたいです!
そのあと抱き締めてあげれば大丈夫だと思います✨
もぐ
気持ちすっごくわかります!
でも気にしなくて大丈夫ですよ☺️
私もよくキツく言ってしまって反省していましたが、周りの人の話を聞いているとそれが当たり前みたいです!
そのあと抱き締めてあげれば大丈夫だと思います✨
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
1歳6ヶ月、1歳5ヶ月から歩きはじめ歩くのが楽しいようで色んなところに行きたがります。性格は内弁慶で外で歩くときは手を繋いで歩いてくれるのですが、親が阻止して自分が行きたい方に行けなかったりすると顔を押し付け…
イヤイヤ期でセルフねんねしてるお子さん、寝る時って機嫌悪いですか?悪い時は一緒に寝てあげてますか?😣 先週からイヤイヤ期が始まったっぽい2歳7ヶ月の娘が、今まですんなり出来ていたセルフねんねが上手に出来なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント