お仕事 急に喉が痛くなり、息苦しさもあってしんどいです💦これは明日子供たちは… 急に喉が痛くなり、息苦しさもあってしんどいです💦 これは明日子供たちは保育園お休みさせるべきですよね…? ワーママさんたち実際のところどうしてますか?😭 ほんとは休ませて一緒に病院に行くべきっていうのは分かってるんですが、1人でさっと病院に行ってその後溜まってる仕事(在宅)したいってのが本音です… でも万が一コロナだったら…と思うとやはりお休みさせなきゃいけないかな…😭 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保育園 病院 在宅 ワーママ 雷注意(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その感じならやっぱりちょっと怖いんで休ませますかね…💦 2月17日 雷注意 ですよねー😭 休ませました…💦 ありがとうございます🙏 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ですよねー😭
休ませました…💦
ありがとうございます🙏