コメント
🍫☃️
鎌倉パスタとかどうですか?
確か遊べるスペースあったと思います🍝
my cafe駐車場狭いし少ないですよね💦😳
🍫☃️
鎌倉パスタとかどうですか?
確か遊べるスペースあったと思います🍝
my cafe駐車場狭いし少ないですよね💦😳
「車」に関する質問
お会計終わって「時間かかるので少々お待ちください」などと言われずにそのまま待たされたら何分まで待ちます…? 私最大15分待ったことがあり、後ろの会計待ちの人が待ちきれず車から降りてきたことがあります。 ドライブ…
普段車に乗っている方で“念のため”で積んでいるものありますか?? 娘のオムツやお尻拭きや着替えはもちろんで、予備の箱ティッシュ・タオル・傘・薬やホッカイロなどの細かいもの・なにかあった時用にお水も少しだけ積ん…
小1の子供がピアノを習いたいと言っていますが、自宅近くにピアノ教室が全くありません😭 電車で5分の場所にならあるのですが、電車で通う距離でも負担は無いですよね? 週に一回を予定してます
お出かけ人気の質問ランキング
はる
一緒に行く人に安佐南区のカフェに行きたいと言われたのでチェーン店ではないとこがいいかなーと思って探してます!
安佐南区子連れカフェで検索するとダスティアーツや山城珈琲がでますが行ったことありますか?
ダスティアーツ1人でならありますが子供と行くとどんな感じですかねー?
🍫☃️
ダスティアーツ子連れだと少し狭いかなと思います💦
お子様ランチとかある方がいいですよね?🍽
はる
ですよね(・・;)
キャナリィロウは?ってメールが来ました!
チェーン店だけどいいんかい!って思っちゃいました🤣
キャナリィロウって高いイメージありますが子供のは安いんですかね?
🍫☃️
検索してみたら495円のと1419円のがありましたよ!💞
大人だと2000円前後ですかね?🍽
はる
1419円のもあるんですか!?
大人の高いですよねー
2,3回行ったことあります!
🍫☃️
調べたらありましたよ!🍽
高いけどたまにはいっかと思って食べちゃいますっ💞
はる
そうですね!
たまにならいいですよね!
ありがとうございました(^^)