※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママリには優しい人が多いと感じ、自分が未熟な親だと思うことがあります。母親は常識があるのでしょうか。

ママリって否定的な言い方する人や暴言吐く人見たことないし優しい人多いなって思う‪💭‬
母親ってみんな常識があるのかな。とか考えたら自分って未熟な親だと思ってきた笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもいろんなサイト見てきましたが、ママリの皆さんは優しいですよね😊
昔の人って、今の子はインターネットばっかりだとか、YouTubeがどうだとか、うるさいですけど、こういうコミュニティがあるのはとてもありがたいし、安心しますよね🎶この時代で良かったって思います❤️

• ママリ

ママリ

分かりますー🥲意外と知らない人同士の方が話せることってあるし色んな体験談やアドバイスを聞けてありがたあです😊こうやってたわいもない話をするのも息抜きに感じます

• 2月17日