子育て・グッズ 入園式の服と靴を購入しましたが、2ヶ月後に着られなくなるくらい大きくなることはありますか?靴は大きめにすればよかったと後悔しています。 入園式の服と靴を今日購入してきました。 今後使う予定もないので、ピッタリサイズを選んだのですが、2ヶ月で着られなくなる(履けなくなる)くらい大きくなることってありえますか?😅 服はともかく靴は大きめにすればよかったと少し後悔していたところです。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 入園式 靴 服 ママリ コメント はじめてのママリ 上靴の話になってはしまいますが、去年の今頃入園準備で買っていた上靴が、入園時に履けなくなってました😅 なので、可能性としてはゼロではないと思います😅💦 2月17日 ママリ それはびっくりですね😂 後から買い直す必要が出た時に、どこにも売ってない!ってことがなければいいんですが.. 2月17日 はじめてのママリ どこでも手にはいる上靴だったのでよかったですが、前々日くらいに急いで買いに行きました😂笑 あと2ヶ月今のサイズキープして、もってくれるといいですね😭💓 2月17日 ママリ 今見たら、今履いてるスニーカーより小さそうでした😂 本人は脱ぎ履き普通にできてましたが.. 交換も検討したいと思います、ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはびっくりですね😂
後から買い直す必要が出た時に、どこにも売ってない!ってことがなければいいんですが..
はじめてのママリ
どこでも手にはいる上靴だったのでよかったですが、前々日くらいに急いで買いに行きました😂笑
あと2ヶ月今のサイズキープして、もってくれるといいですね😭💓
ママリ
今見たら、今履いてるスニーカーより小さそうでした😂
本人は脱ぎ履き普通にできてましたが..
交換も検討したいと思います、ありがとうございます😊