※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくみんママン
ココロ・悩み

会社の仲良い人に出産祝い何がいいでしょうか?2万円予算、1人目男の子で2人目女の子。男の子の時とは違うものがいいか考え中。

会社の仲良い人に出産祝い何がいいでしょうか?
5人で2万円予算あります。
1人目男の子で2人目女の子です(≧∀≦)

うちも1人目男の子なんですが2人目女の子だったら、、、もらって嬉しいものなんだろ?って考えましたが、、、???

コメント

はち

私もそのぐらいの予算で、オムツとお尻拭き、服と残りは現金にしました。

wあーたん

うちも兄妹です。
お尻拭きはいくつあっても使うので助かりました。
あと、女の子なのでママの好きそうな雰囲気の服は嬉しいと思いますよ。

• nm.y

nm.y

初めての女の子なら可愛い服とか嬉しいと思いますよ!
    2万あるならこれからの季節に使えるとポンチョとかどうでしょう?
    長く使えるし、抱っこひもとかでも使えるし私は重宝しました!
    ANNA SUI miniとかかわいいポンチョありますよー。(^^)

ママにもよると思いますが、私はオムツやお尻ふきはあまり嬉しくなかったです。(^_^;)
    オムツケーキは可愛いかったですけど。

• 11月2日
うみ🌼

女の子っぽい肌着やおでかけ服(フリフリやリボンやピンク)をいただいて嬉しかったです(*^^*)
一人目男の子だったので、女の子らしい明るい色や華やかな服を着せられるのがとても嬉しかったです♪

たくみんママン

ありがとうございます(*^^*)
友達に聞いてバンボとお尻拭きとミキハウスの洋服に決めました。