コメント

はじめてのママリ🔰
ATMですね笑
もう信用もないし楽しくもない😩
はじめてのママリ🔰
ATMですね笑
もう信用もないし楽しくもない😩
「浮気」に関する質問
慰謝料とれるか? 浮気男、借金がある夫から慰謝料とれますか? 妹ことで相談です。妹の旦那は自営業で仕事も口ばかりで経営もうまくいっていません。 散々妹はお金を費やしてしえていました。みんなが反対しても信じてい…
旦那の浮気不倫疑ってそれがクロだった方いますか? 単身赴任中だったなど、性生活あったかなど教えてください。 現在3人目が2ヶ月で単身赴任が決まりそうです。 性欲が強い旦那なので月1回帰ってくるかこないかですが…
離婚するしかないのか、長文ですがアドバイスをもらえたら有り難いです😭 旦那と喧嘩をしてから1歳半の娘を一人で育ててます。 半年弱前に旦那と些細な喧嘩をしてそのときに旦那に「離婚したい」と言われました。 その頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ATM...私の旦那はATMすらなりませんがほんとに頼るとこもまだ息子も小さくて離婚したくても出来ません🥲散々なことをずっとされてるんですが許しちゃう私の駄目なとこ🙅♀️です、、。旦那は平然と毎日過ごしてて何も考えてないんだなあ〜って、、。