コメント
はじめてのママリ🔰
ATMですね笑
もう信用もないし楽しくもない😩
はじめてのママリ🔰
ATMですね笑
もう信用もないし楽しくもない😩
「不倫」に関する質問
旦那側の不倫から再構築した方いませんか? 旦那が職場の女と不倫して 「あなたが生きがい、俺が今生きてるのはあなたがいたからです」 と私の前で相手の子に言うほど好きになってました 私と離婚したら相手の女と結婚す…
浮気・不倫がわかり再構築の方に聞きたいです。 夫の友人関係を制限するのは酷でしょうか? 夫の過去の浮気が発覚してから再構築を選び2年ほど経ちます。 2年経った今も夫はいつも私のメンタルを気にかけてくれ努力して…
皆さん、パートナーや自分のことで相談したい時ってどなたにしてますか? 私は実両親とも疎遠がち(物理的に遠距離かつ関係も希薄)、学生の頃の友人もほぼ関係が切れてしまい、保育園ではみんな忙しく話すことはあっても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ATM...私の旦那はATMすらなりませんがほんとに頼るとこもまだ息子も小さくて離婚したくても出来ません🥲散々なことをずっとされてるんですが許しちゃう私の駄目なとこ🙅♀️です、、。旦那は平然と毎日過ごしてて何も考えてないんだなあ〜って、、。