その他の疑問 岡山県広島県あたりでレーシック手術のいいところがあれば教えてくださ… 岡山県広島県あたりでレーシック手術のいいところがあれば教えてください。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 岡山県 広島県 ちーりん(7歳, 9歳) コメント おもち 私の実体験じゃなくて申し訳ないんですが、知り合いがみはら眼科でレーシック手術受けてました! 2月17日 ちーりん 近いのでみはら眼科考えています。 手術して良かったとか言ってますか?? 2月18日 おもち 良かったと言ってました。 私も目が悪いので、その病院でレーシック手術をすごい勧められました! ちなみに費用は30万くらいと言っていた気がします。 2月18日 ちーりん おもちさんはしようと思ってます?? 大手がいいとか聞くので正直悩んでいます。 2月18日 おもち できるならやりたいなとは思ってます! 知り合いも今のところは特に何の支障もなく生活してるようなので、するならみはら眼科かなともおもってます。 目のことなので、やっぱ心配ですよね🥲 2月18日 ちーりん 目の事なのでとても心配です。 口コミがないのでなかなかです😭 でもしてみたいです。 2月18日 おもち 病院の口コミってネットで探しても見つからないから心配になりますよね😹 一度相談に行ってみて雰囲気とか見て決めるのも手かなって思いますよ❣️ 2月18日 ちーりん そうですよね!! 一度話を聞きに行ってみたいと思います😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
近いのでみはら眼科考えています。
手術して良かったとか言ってますか??
おもち
良かったと言ってました。
私も目が悪いので、その病院でレーシック手術をすごい勧められました!
ちなみに費用は30万くらいと言っていた気がします。
ちーりん
おもちさんはしようと思ってます??
大手がいいとか聞くので正直悩んでいます。
おもち
できるならやりたいなとは思ってます!
知り合いも今のところは特に何の支障もなく生活してるようなので、するならみはら眼科かなともおもってます。
目のことなので、やっぱ心配ですよね🥲
ちーりん
目の事なのでとても心配です。
口コミがないのでなかなかです😭
でもしてみたいです。
おもち
病院の口コミってネットで探しても見つからないから心配になりますよね😹
一度相談に行ってみて雰囲気とか見て決めるのも手かなって思いますよ❣️
ちーりん
そうですよね!!
一度話を聞きに行ってみたいと思います😊