ちょびあん
一時の対策として、ワセリンなどをたっぷり塗ってポッコリしているのを穴に戻してください。
それを排便後やお風呂後などにやります、
一時の対策にしかないですし、ちょっと抵抗ありますが、運良ければそれで治った人もいます。
はじめてのママリ🔰
希望すればできる病院あるんじゃないですかね?!いま日帰り手術とかもあるくらいですし!
私は産後痔になって痛いときはロキソニン飲んで、塗り薬で1ヶ月くらいかかりましたが治りました💦
おだいじになさってください‥😭
ちょびあん
一時の対策として、ワセリンなどをたっぷり塗ってポッコリしているのを穴に戻してください。
それを排便後やお風呂後などにやります、
一時の対策にしかないですし、ちょっと抵抗ありますが、運良ければそれで治った人もいます。
はじめてのママリ🔰
希望すればできる病院あるんじゃないですかね?!いま日帰り手術とかもあるくらいですし!
私は産後痔になって痛いときはロキソニン飲んで、塗り薬で1ヶ月くらいかかりましたが治りました💦
おだいじになさってください‥😭
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと情けない話ですが、、、 皆様のお知恵を貸してください(*_*) 旦那が気象病で漢方を飲み始めました。 が、元々顆粒薬が苦手で プラスであの漢方の独特の味と量を2種類(+_+) そのままはオェッっとなると…
生理の時のレバーの塊ってどのくらいの大きさのこと言うんでしょうか?? 今までも点くらいのは出てたのでますが、今は米粒2つ分くらいのが何個か出ます。 生理痛はそこまで酷くないです! 周期は30とかで来てたのがこ…
下品な話です。 私自身なのですが、夜中急に目が覚めてものすごい腹痛に襲われてトイレに駆け込んだら、ほぼ水の下痢が大量にでました。。 若干の気持ち悪さもありましたが吐くほどではなかったです。 15分くらい唸りな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント